Легенды и мифы о женском оргазме, часть 2

Легенды и мифы о женском оргазме, часть 2Сейчас Интернет, периодические издания и книжные магазины полны информации о женском оргазме и способах его достижения, прямо-таки руководство к эксплуатации женского тела, как навороченной машины по производству данного физиологического явления. В мире шесть миллиардов людей, поэтому он кишит множеством предрассудков и заблуждений, вот некоторые из них:

Миф первый: анальный оргазм – это одно из самых устоявшихся ошибочных мнений. В существование этого вида оргазма верит огромное количество мужчин, потому что анальный секс в последнее время стал очень популярен. Это отличный способ не столько для женщин, сколько метод, придуманный сильной половиной человечества для удовлетворения своих сексуальных потребностей, так как анальный сфинктер более тугой и узкий, что позволяет использовать его, если женщина рожала, или если половой член в поперечнике имеет небольшой диаметр. Анальный секс действительно может доставить женщине некоторые приятные эмоции, но никак не удовлетворение, потому что по эволюции анальное отверстие не создавалось для размножения. Оргазм происходит в области клитора, влагалища, матки, и затрагивает анус при сокращениях, вызываемых оргазмом, что подтверждает отсутствие такого понятия, как анальный оргазм.

Миф второй: о неопровержимом превосходстве вагинального оргазма над клиторальным. Дудки! Клиторальный оргазм – предтеча влагалищному. Первые мастурбации у девушек начинаются со стимуляции клитора. Предшествующим половому акту ласкам соответствует воздействие на эту часть женского организма. Многие представительницы прекрасного пола в начале половой жизни получают оргазм именно клиторальным способом (в том числе и с помощью куннилингуса), более того, зачастую женщины приходят к вагинальному оргазму в более зрелом возрасте, а также после родов. Таким образом, клиторальный оргазм ни в чем не уступает вагинальному, а наоборот является наиболее распространенным, удобным и эффективным видом женского удовлетворения.

Миф третий: «глубокое копание и растягивание резины». Речь идет не о садоводстве, и не о презервативе, а непосредственно о технике и времени полового акта. Мужчины непоколебимо верят в то, что, чем глубже проникновение пениса во влагалище (вплоть до шейки матки), тем лучше. Но это совершенно не так, потому что строение влагалища бывает разным, оно в течение некоторого времени аккомодируется к члену постоянного партнера, и нередко глубокие и резкие вхождения мужского детородного органа в пространство вагины могут вызывать неприятные и даже болезненные ощущения. К тому же знаменитая точка G (скорее, целая зона G) находится совсем недалеко от входа во влагалище ближе к передней стенке, куда стоит обратить внимание, чтобы доставить женщине неимоверное наслаждение, чем стараться достичь неизведанных просторов, которые на самом деле вовсе не бесконечны, а переходят постепенно в матку, которая выполняет совсем другую функцию. Также у мужчин распространено весьма сомнительное мнение о том, что, чем длиннее половой акт, тем лучше для женщины. Длительной (хотя это совсем не обязательно) может быть прелюдия, но сам процесс соития не обязан растягиваться до полного изнеможения и упадка сил, а того хуже, до исчезновения всякого желания. После возбуждения женщине может понадобиться пять минут для достижения оргазма.

И напоследок четвертый миф: абсолютная легенда о женской эякуляции (или сквиртинге), по которой женщина практически приравнивается по своим свойствам к мужскому организму, и выбрасывает в кульминационной части сексуального возбуждения своеобразную жидкость. Возбуждение и предкоитальное состояние у женщины сопровождается выделением достаточного количества смазки, но секрет, выброс которого приписывается сквиртингу, никак не может извергаться из уретры, потому что оттуда у женщины выходит только моча. К тому же статистика показывает, что женщины, способные к сквиртингу малочисленны и являются редким исключением, что вообще противоречит понятию оргазма, ибо оргазм – это нормальное явление, которое при наличии сексуального желания и здоровья, свойственно всем женщинам планеты. Вот так.

Оставить комментарий