Реальная история о сексе. Ей было 30 лет, мне 19.

Продолжение истории: «Мой первый сексуальный опыт».

Реальная история о сексе. Ей было 30 лет, мне 19.

10.

2008-2010

Знакомство с №10 состоялось в  вышеупомянутом, самом часто-посещаемом подъезде, наше любимое место было на девятом этаже, а она жила на восьмом. Во время очередной гулянки мы услышали женские голоса этажом ниже, это были №10 с подругами и соседками. Они пили пиво на лестничной клетке. (Чтобы внести ясность скажу, что это была девятиэтажная малосемейка с одним подъездом и длинными коридорами в обе стороны. В детстве я жил как раз в этом доме). Мы пару раз перекидывались фразами, когда спускались к лифту (лифт ходит до восьмого, на девятом лифтовая), девчонки были веселы. Я сразу отметил её, она была в синем спортивном костюме, на вид я дал ей 22-24 года. Немного позже меня пригласили на восьмой этаж для разговора. Одна из девушек стала задавать вопросы (не №10) под смущённое хихиканье остальных:

- Ты же уже был с девушкой, да?

- Ну да.

- А ты был с девушкой старше тебя?

- Был. – ответил я с улыбкой.

- А ты был с девушкой старше тебя на 10 лет?

- Так и говори, ты с женщиной был? – сказала кто-то ещё.

- Ой, короче, девочки, что вы гоните, я домой пошла! – сказала старшая из всех (значительно старше) и зашла в квартиру, перед которой мы стояли.

- Короче, Коля, нужно её трахнуть, а то давно мужика не было!

- Мне нужно время на раздумье. – отшутился я и пошёл на верх.

- Чего звали? – спросил народ.

- Нужно одну из них трахнуть. – не сходила улыбка с моего лица.

- Ништяк! А кого? – интересовались товарищи.

- Ту, чьё имя нельзя называть в данном контексте. – совсем не так ответил  я.

- Лучше конечно ту, в синем костюме, но в целом какая разница? Иди, конечно! — напутствовали желающие хлеба и зрелищ.

«Действительно, почему нет?» подумал я, и пошёл в гости. Не к №10, а к её соседке через стенку, просто уточняю. Она расстелила постель и пошла в душ, а я разделся и лёг под одеяло, предварительно приготовив презерватив. Но пока она купалась, я уснул, и она решила меня не будить. Зато меня разбудила №10!

Я проснулся от того, что на меня кто-то сел, как «Наездница». По всей видимости, сработала «программа» заложенная до сновидений и я сразу схватил её за задницу. Я приятно удивился, увидев на себе не хозяйку квартиры, а её соседку, и уже без синего спортивного костюма (если не ошибаюсь, она была в шёлковом халатике). Осознав происходящие, я прижал её к себе, и мы слились в поцелуе. Член от такого «пресса» тут же встал по стойке «Смирно!».

- Пойдём ко мне. – шепнула она на ушко, и я стал собираться.

- Таки увела мужика! – прикалывалась хозяйка.

- Ваше время вышло, ха-ха! – отвечала №10

Зайдя к ней в квартиру, мы сразу отправились на кровать и предались любовным утехам.

Следующее пробуждение с предыдущим не сравнить: больше никакая красавица на меня не вскарабкивалась, я проснулся от радостного детского возгласа: «Папа! Папа!». Это был её полуторагодовалый сын (как выяснилось, у неё был полуторагодовалый сын). От растерянности я просто залез под одеяло и вжался в угол. Она отвела его в другую комнату и что-то сказала, я же, решив, что мне пора, собрался и ушёл. Перед уходом мы поговорили про детей, возраст и «Папу». Выяснилось, что ей 30 лет, она в процессе развода и помимо сына есть ещё 11 летняя дочь. Такого в моей «практике» ещё не было. Решив, что это «жирный трофей» я отослал смс своему одногруппнику примерно с таким текстом: «Прикинь, щас бабу трахнул, 30 лет, двое детей!))» сразу, как вышел с подъезда.

После, она несколько раз приглашала к себе для помощи в прохождении компьютерных игр её дочери. Доча… Дочу «Дочей» не называл только немой. Даже младший брат, соседи и бабушка звали её так. Позже под этим именем она была и в моей телефонной книге. Завидев меня входящего в комнату, она, смущаясь, натянула средней длины подъюбник выше сосков (сидела с голым торсом), было забавно. Интересный персонаж… Забегая вперёд, могу сказать, что когда мы с №10 стали жить вместе, она не раз пыталась меня «соблазнить». Просыпаясь утром эта «Лолита» залазила к нам в койку и прижималась совсем не по дочернему, а оставаться наедине мне было откровенно страшно (после пары её номеров). Мне даже стало казаться, что у матери начинают развиваться комплексы на этом фоне, одно время ревность прям застилала ей глаза, но всё обошлось, я не стал встречаться ни с дочей не с мамой. Ну, вернёмся к началу:

После такого знакомства я стал ходить в подъезд ещё чаще. Не редко мы «базировались» на восьмом этаже. Я ждал каждого раза, когда она выйдет на перекур, чтоб потрепаться хотя бы эти несколько минут… Она задерживалась всё дольше и дольше. Позже я стал приходить конкретно к ней, она выносила табурет в качестве стола и мы сидели у неё под дверью. Даже когда у неё в гостях были друзья, с моим приходом все перемещались в подъезд. Что водило меня в глубочайший ступор. Я стал «вхож» только месяца через три-четыре. Стал оставаться на ночь, оставался всё чаще, пока не перестал уходить совсем. Началась «семейная» жизнь с бытовыми хлопотами и прочими прелестями. Мы жарили шашлыки прям на лоджии восьмого этажа, а ночью, на ней же занимались сексом, уперев №10 в перила и любуясь видом.

Однажды она отпросилась с подругами на 8 марта,  мы должны были встретиться у неё во дворе в полночь. К назначенному времени я был там с букетом цветов и шампанским. А вот её там не было. Не было её там ни через час, ни даже через два… Что самое интересное в подъезд я зайти, как на зло, не мог, на двери стоял домофон, а ключика у меня не было и все люди похоже давно праздновали дома. Март — не май, а тут ещё и ночь… За цветы я уже не переживал, ибо они замёрзли час назад. стал переживать за шампанское. Со мной завязал разговор мужчина из соседнего дома, вышедший в магазин за «ещё», я поведал ему свою историю, он посочувствовал и побрёл дальше.

- О! Ты ещё здесь? – спросил он, возвращаясь назад через минут 10-15. – Пошли к нам! Ну её! Не придёт наверно уже! Отогреешься хоть, выпьешь!

- Спасибо за приглашение, говорит уже в пути, дождусь уж. — ответил я, уберегая зубы от стука.

- Ну как знаешь, если что звони в такую-то квартиру, предложение в силе! – скрылся в темноте мужичок.

№10 приехала часа в три ночи, я был зол на неё, но направил всю энергию в кровать, «наказав» её трижды перед сном и дважды по пробуждению.

Кстати, как выяснилось позднее, в этой истории я тоже «подсидел» одного нерешительного. Раз (или больше) в ночи под окнами раздавались крики: «Я люблю №10! Я люблю №10!». В другой вечер он выпивал вместе с нашей компанией на «подъезднике» и всячески пытался нас задеть. «Это же твоя девушка, да? А чего ты тогда её не обнимаешь?». Цеплялся и ко мне и к ней, а подпив ещё больше, толкнул №10 так, что она упала (сейчас я понимаю, что толчок был не сильный, просто на ногах уже стояли с трудом, в любом случае пьянство — зло). Заступившись, я сразу «упал на кулак» (не замечая движения рук оппонента), после мы поговорили и всё утрясли, а на следующий день, на трезвую голову, он и вовсе попросил прощения. Я прекрасно его понял и не держал зла. Фингал, что интересно, был под правым глазом, (может быть он был левшой, а может просто случайность), «висел» он там мирно неделю и даже начал сходить. Пока не случилось следующее: ровно через неделю после тех событий, даже время примерно тоже, на том же самом месте в тот же самый глаз мне «прилетел» уже ботинок (с хозяином), ну и после кулаки. Это не было связанно с первыми событиями и даже с №10, просто пьяный «мусор» чувствующий свою безнаказанность и его товарищи…

Как-то она спросила меня: изменял ли я ей (к чему вообще задавать такие вопросы?), я, естественно сказал, что нет, и не врал ей. Но провокаторша не унималась, сказав, что она изменяла мне (истина не установлена). Я, как лопух, поддался импульсу и сказал: «Ну молодец, квиты значит», намекая на всё же состоявшеюся измену. И чего она добилась своим вопросом? Неизвестно. Но добилась она плана мести. Так появилась №11 (о ней уже скоро). Позже я всё ей рассказал, чего делать категорически нельзя! Никто не говорит, что измена это хорошо, но уж если случилось, то знать об этом должны только двое, или сколько их было, в общем, только участники. Своими рассказами, мы лишь продолжаем цепочку измен. «Разслышать» услышанное не удастся, отношение уже будет испорчено. А если половинка ничего не знает, то с её стороны ничего и не произошло, отношение не поменяется, это останется лишь на вашей совести или как называется та штука, которая не позволяет делать многие клеевые штуки? В любом случае цепочка уже была запущена, так появились №12 (Солнце прости меня, если читаешь, о ней ты так и не узнала) и №13. И если с №12 полностью моя вина, то к №13 она отправила меня сама (подробности в главе 13). По её словам, мы расстались как раз из-за неё, после тех событий мы были в отношениях ещё пару-тройку  месяцев, но простить она так и не смогла. Я остался при своём, считая, что ей был нужен муж и отец её детям, а не 19 летний студент.

За полтора года мы испробовали всё что можно и где угодно. После непродолжительного «романа» мы остались друзьями, иногда видимся, созваниваемся, даже дети порой вспоминают. Пока №10, мы ещё упомянем о тебе в главах 11 и 13!

Читать дальше

Оставить комментарий