Реальная история о сексе №12

Продолжение истории: «Мой первый сексуальный опыт».

Реальная история о сексе №12

12.

Май 2008

Это было то ли первое, то ли девятое мая, скорее первое. Я всё ещё встречался с №10 и в тот день она отправилась праздновать без меня. Ну а я отпраздновал без неё. У меня был свободный дом, и как раз нарисовалась компания из молодых девчонок. Их мы знали довольно давно, они тоже любили “погулять в подъезде”. Там мы наверняка и встретились в тот день. Вечер был абсолютно ничем не примечателен, поэтому я перейду сразу к делу.

На разложенном диване лежали №12 и её подруга. А №12 была из тех подруг, которых девочки берут с собой, чтоб казаться красивее. Она не была ни страшной, ни даже страшненькой, просто полной. А её подруга была вполне симпатичной девчонкой, которую я не раз пытался “зажать”. Попробовал и в этот раз, не вышло. После пары-тройки отказов я просто развернулся и стал лапать №12, время от времени запуская руку к подруге, дабы проверить, не решилась ли. В голове, естественно, снова крутились мысли о двоих одновременно. Но когда мы с №12 практически начинали, подруга, смущаясь ушла в другую комнату, окончательно раскрепостив №12. После секса мы вышли покурить на крыльцо, где я и попросил её никогда не упоминать об этом случае. В это же мгновение из её глаз посыпались слёзы. Я попытался её утешить, и мы пошли спать. Мы виделись с ней позже, не думаю, что она держала на меня зло. Пока №12, спасибо за понимание!

 

Так как история получилась совсем коротенькая, в качестве бонуса расскажу случай про подругу №12:

В период новогодних корпаративов мы, как обычно, “прикладывались” в подъезде, на любимом девятом этаже. В тот день хлопьями валил густой снег, а мы решили, что пиво надоело, и взяли крепкого вина “Анапа”. Но оно кончилось также быстро, как и деньги, поэтому мы снова перешли на пиво. Позже появилась возможность поехать на корпоратив поселковой администрации, и мы втроём отправились туда. Там была водка, затем шампанское, конкурсы, танцы, снова водка… В общем когда мы вернулись к подъезду я был более чем “хорош”.  Во дворе мы увидели всё тех же девчонок. Покататься согласилась только подруга  №12, назовём её “Н”. Я был уже в другой машине с другим водителем и “Н”.

Мы сидели с ней сзади, я стал распускать руки, она, в свою очередь,  начала их царапать.  Такое поведение меня очень раздражало, поэтому я на ходу открыл её дверь и стал “выталкивать” её наружу. Не с целью вытолкнуть, а с целью напугать, просто пьяный гон, на самом деле я крепко держал её за куртку, немного толкал и громко кричал. Эффект был достигнут, это без переводчика читалось по глазам. Глядя в отрытую дверь на мелькающую обочину я заметил, что на ней достаточно снега.

- Так значит прыгать не будешь?!?! — крикнул я.

- Нет!

- Ну тогда  я сам прыгну!

Я открыл свою дверь, посмотрел по ходу движения, боялся “поймать” столб, убедившись, что всё чисто я “рыбкой” сиганул на обочину, скорость была примерно 30 км\ч. После приземления меня начало вращать “колбаской” сохраняя направление. Когда я встал машина была метрах в 50, оказалось водитель не сразу обнаружил пропажу. Я был пьян, и мне не было больно, мне понравилось, я попросил повторить, водитель с радостью согласился (когда ещё увидишь такое шоу). Мы набирали скорость, я проглядывал место приземления и сигал. С каждым разом скорость увеличивалась дойдя примерно до 45 км/ч. Тут то меня пошвыряло знатно, сначала “колбаской”, а затем, после того как хорошенько подбросило и развернуло, я стал делать кувырки назад, остановившись, как в кресле, в “сугробе”, который оказался кучей щебня. Передохнув, было решено опробовать 50 км/ч. Но дорога стала уже, объекты за окном пролетали всё быстрей, было страшно, а потом и вовсе пошли столбы. Я отказался, чем вызвал гнев водителя, потому что “если бы я не прыгал изначально, он бы свернул раньше”. Тоже мне трагедия…

- Ну сбей меня! — сказал я возмущённо.

Он молча остановил машину .

- Выходи. — ответил он спокойным голосом через пару секунд.

Я вышел и удалился на 10-15 метров. Хлопнула дверь и слева направо мелькнул силуэт, перекрывая свет фар. Я ждал пока второй пробежит в обратном направлении, но этого не произошло, вместо этого машина начала стремительно набирать скорость, не дав закончить мои размышления о том, что там произошло и кто сейчас за рулём. Когда машина приблизилась я встал сгруппировавшись полу-боком, так что удар бампера пришёлся в колено с внешней правой стороны. Подкошенный я упал на  скользкий от снега капот и  и проехал на нём до лобового стекла, смачно ударив его спиной. После начала торможения я стал катиться в обратном направлении и упал с капота на спину, больно ударившись головой об асфальт.  Собственно, кроме удара головой, болевых ощущений не было.

- Круто! Давай ещё! — я отбежал ещё дальше.

На сей раз торможение было перед ударом, поэтому я просто лёг на капот животом и схватился за дворники. Подтянувшись на них к “лобовухе” я увидел за рулём “Н”, оказывается, когда я вышел, добрый водитель предложил ей “отомстить” мне за  моё поведение.

- И это всё?! Это всё на что ты способна!?! — орал я ей через стекло.

- Скидывай его! Газу! Теперь тормози! Да резко! Давай ещё! — наставлял водитель.

Она разгонялась и тормозила, меня стаскивало ниже, я снова подтягивался и подначивал её. Но вскоре прекратил это, предложив  повторить нормальную попытку. Всё произошло как в первый раз, разве что удар о стекло был сильнее. Упасть, как кот на лапы мне снова не удалось, и я вновь ударился головой. На следующий раз я подумал, что раз развернуться мне не удаётся нужно попробовать поджать голову. Дав команду гнать быстрее, я отбежал и занял позицию. На этот раз удар был такой силы, что водитель побоялся за сохранение целостности ветрового стекла, по “лобовухе” я закатился на крышу нашего седана, и опять же покатился обратно, с мыслями: ”Вот, скоро асфальт, голову держать, голову!”. Но нет, опять искры из глаз, я резко встал, но сразу упал на колени.  “Уфф, пожалуй хватит…”.

На утро меня ждала просто адская головная боль, такой не было никогда, я буквально поворачивал голову руками валявшись весь день на диване. Знаете, как выглядит гипс под конец срока носки, если его носить не аккуратно? Такие отдельные кусочки на ниточках? Вот таким мне представлялся мой череп. А если учесть количество и разнообразие выпитого в тот вечер, картина становится полнее. Но в целом было весело.

Читать дальше

Оставить комментарий