Реальная история о сексе №8

Продолжение истории: «Мой первый сексуальный опыт».

Реальная история о сексе №8

8.

2008

Начать эту историю следует с того, что у меня свой дом, на территории которого есть баня с уличным бассейном (1,5х2 м, дренаж, для полива, но в него очень удобно нырять после баньки, ведь там всегда ледяная, проточная вода) и полянка с большим столом, качелями (как диван, плюс раскладывается в двуспальную кровать) и мангалом. Одно время мы очень часто отдыхали на этой полянке, жарили шашлыки или просто жгли костёр. На одном из таких вечеров появилась №8, да не одна, а с семилетним ребёнком.

Мы сидели поодаль друг от друга, но после того как мне передали её слова: «Вот видно, что он прям жеребец», я сразу подсел поближе. Мужчины выбирают тех, кто выбрал их. Я знал, что партия беспроигрышная, поэтому практически сразу положил руку к ней на коленку. После недолгих поглаживаний и поцелуев мы уединились в бане, оставив её ребёнка с гостями. Время было примерно три часа ночи.

Раздевшись, мы начали в мойке, но там было слишком жарко и мы переместились в предбанник. Наличие окна нас несколько не смущало, так как полянка дальше и с неё ничего не видно, чего не скажешь про звуки… Диванчик стучал, скрипел, №8 кричала и стонала. Кстати, по поводу криков №8, она татарка и в течение вечера поднимался вопрос о Татаро-Монгольском иге, о том, что татары русских 300 лет «#бли». Я объяснил, что к нашему роду это не относится, но понят не был. И вот будучи на коне… то есть на №8, я спросил: «Так кто кого, говоришь, #бал?». «Ты меня! Да! Хочу, чтоб ты трахал меня всегда!». После того как я кончил, она просила ещё, я не стал отказывать. Когда я почувствовал, что уже не вывожу, я решил посмотреть на время. До телефона было пару шагов, но сделать их было нелегко, я не мог стоять на ногах, и алкоголь тут не причём. Всё стало ясно, когда я увидел время, на часах было около десяти часов утра… Я сказал: «Ого!», извинился и пошёл спать в дом. Гости с ребёнком спали на вышеупомянутой качели-кровати. Как оказалось, №8 такой марафон не уморил, она просила, чтоб меня разбудили, и кто-то даже пытался, но я спал без задних ног… Позже мне передавали, что она желает встретиться ещё, но этого почему-то  так и не произошло, прощай №8, это было действительно долго))

Читать дальше

Оставить комментарий