Реальная история о сексе. Дискотека в деревне

Продолжение истории: «Мой первый сексуальный опыт».

Реальная история о сексе. Дискотека в деревне

16.

Лето 2010

С №16 мы познакомились за два года до этих событий, в её деревне за 200 км от моего дома. В первый раз мы просто прокатились в гости туда — обратно, что-то вроде автопробега. А во второй раз, в 2010, мы договорились устроить в местном клубе дискотеку и остаться у №16 на ночь. Клуб не тот клуб, который рисуется в сознании у современной молодёжи, а старый, советский, деревенский клуб с кириллической вывеской «КЛУБ». Дискотеки у них велись на дисковом магнитофоне, я же привёз пару больших колонок, усилитель и ноутбук. Мы приехали к обеду, пожарили шашлыки, попили пива и поехали на речку. Уже в процессе купания я понял, что скоро у нас с №16 всё будет, очень скоро. Мы остались в воде вдвоём, а остальные пошли рыбачить вверх по реке. Немного пообнимавшись мы вышли из воды и последовали за остальными, но на полпути я остановил её у тропы и стал целовать. Через несколько мгновений мы повалились на траву, и я задрал её лёгкое летнее платье. Всякого рода летающие, жужжащие и жалящие насекомые, а также колющаяся трава мешали процессу, но мы довольно скоро закончили. Порыбачить так и не удалось, так как те товарищи случайно растоптали гнездо земляных ос, и нам пришлось спасаться бегством.

Вернувшись в деревню ближе к вечеру, мы взяли ключи от клуба, и пошли устанавливать аппаратуру. К началу дискотеки на нас пришла посмотреть вся местная молодёжь, все 5-7 человек. Такие «масштабные» события там редкость, а к тому же мы пили пиво, что для местных дорого, там в ходу в основном самогон. Девчата выпили всё наше пиво, и разошлись по своим делам, даже не думая танцевать. Зато из соседней деревни приехали парни на мотоцикле с коляской. У них было так же глухо как здесь, и они не скупились на танцы, заплатив за вход целых 30 рублей. По окончанию дискотеки мы отправились ночевать к №16.

Позже выяснилось, что №16 поделилась со своей подругой, приехавшей с нами, вот чем: «Он на речке ко мне приставал, но я ему не дала, но ночью обязательно дам». Собственно да, ночью она дала ещё раз, но для чего нужно было врать подруге про первый раз? Мы недостаточно близко были знакомы? Или она такая порядочная и на улице сексом не занимается? Странные они существа. Утром мы уехали и после  виделись с ней только в социальных сетях.

Пока, врушка №16)

Читать дальше

Оставить комментарий