Реальная история о сексе. Измена

Продолжение истории: «Мой первый сексуальный опыт».

Реальная история о сексе. Измена

13.

2009

№13 желал я очень давно, задолго до №0. Однажды посмеялся, узнав себя в каком-то юмористическом шоу в пародии на парней. Было дело, я предлагал ей начать и, если ей не понравиться, то мы прекратим. Не прокатило… Счастье привалило через многие годы, точнее меня к нему выпроводили. Ну а я противиться не стал.

В то время я жил с №10 и мы иногда, по старой памяти, собирались в подъезде для совместного с друзьями распития спиртных напитков. В тот вечер мы сидели шумной компанией, пили пиво, ели красную икру и играли в карты. Действия происходили на восьмом этаже, где жили мы с №10, а №13 жила двумя этажами ниже. Ближе к концу «посиделок» №13, разгорячившись от горячительных (прохладительных?), начала оказывать мне знаки внимания, а перед тем как все начали расходиться и вовсе в открытую спросила:

– Ты сегодня на восьмом или на шестом?

– На шестом! – ответила №10 – возьми «погонять», чего уж там. – со смехом продолжала она.

Так как все посмеялись, это было воспринято как шутка, по крайней мере, мне так казалось. Мы постояли ещё минут 10, продолжая общение на отвлечённые темы и стали потихоньку  расходиться, уходя, №13 спросила вновь:

– Так тебя ждать?

– Ага, сейчас №10 спать уложу. – продолжил я шутку.

Но не тут-то было! Подойдя к двери №10, я обнаружил свои ботинки стоящими снаружи.

– Походу реально приду. – кинул я вслед уходящей №13.

– Ну я жду. – игриво улыбаясь сказала она.

Заходя внутрь квартиры №10, я тут же поймал летящий мне в лицо пакет с моими вещами.

– Ты нормальная? Что происходит вообще? – резонно заметил я.

– Собрался идти? Вот и уё##вай! – бунтовала №10.

Я вывел её на лоджию для разговора, пытался объяснить, что это была шутка, и я поддержал её только потому, что она сама поддержала её. Но разговор не задался, вещи чуть не полетели вниз, на её глазах выступили слёзы. После ещё пары попыток я понял, что успокаивать её бесполезно, а лучше сделать то, что просят. Я собрался и пошёл туда, где мне рады.

Спустившись двумя этажами ниже, я постучал в дверь к №13, она открыла и проводила меня в койку. После недолгих расспросов о происшедшем мы начали целоваться и увлекались друг другом всё больше.

– С ума меня сводишь! – громко шептала она, царапая мне спину.

Когда её ногти впивались то в мои руки то в задницу, я стал догадываться, что мои чувства и желания были взаимны. После этого чудного марафона я отправился в туалет (ох уж это пиво), но когда я стал открывать дверь из комнаты, её кто-то задержал с той стороны.

– Сначала я. – утвердительно сказал низкий мужской голос. Это был её отец и мне хочется верить, что он до сих пор не знает, кто был за дверью, так как он хороший знакомый моего отца и меня, соответственно, знает.

Утром я ушёл по своим делам. №10 не брала телефон, не отвечала на смс. Я стал звонить соседкам, они сказали, что не видели её и на их вызовы она тоже не отвечает. Я стал волноваться ещё больше и пошёл к ней. Но домофона у неё не было, а с подъезда, как назло, никто не выходил и не заходил. Не придумав ничего лучше,  я позвонил на квартиру №13. Она открыла подъезд, и я поднялся на восьмой этаж. Я стучал в дверь, пока мне не открыла заплаканная №10, точнее слёз как таковых уже не было, было видно, что они давно кончились, оставив красные глаза и веки толщиной с мизинец. Никогда таких не видел. Разве что чирей, но он больше. Она, молча, открыла, затем прошла на лоджию и закурила очередную сигарету. Я тоже не стал ничего говорить, просто сел рядом и тоже закурил. Мы, молча, скурили по сигарете, и она стали прикуривать следующую. Я забрал и потушил её.

– На шестом ночевал?

– Да. – ответил я и, где-то найденная порция слёз, вновь полилась из её глаз.

Но ближе к вечеру она отошла, будучи в прошлом дерматовенерологом, дала выпить пару таблеток, ссылаясь на бурную жизнь №13. Сейчас я понимаю, что принять таблетки от девушки, которой только что изменил, было более чем рискованно, учитывая её состояние, но всё обошлось.

№13 со мной какое-то время не общалась и её можно понять… Позже мы вернулись на прежний уровень общения, друзья, секса нет, хоть попытки и принимались. Ну а с №10 мы расстались спустя пару-тройку месяцев после этих событий, об этом уже сказано выше. Так что не стоит отправлять своих половинок в чужие объятия, разве что вы не хотите расстаться. Любите друг друга и позволяйте высказаться, своевременно поговорив можно избежать массы неприятных моментов.

Ну а тебе, «разлучница», привет! Жаль, что у нас ничего не вышло. :*

Читать дальше

Оставить комментарий