Реальная история о сексе. Мне было 20 лет, ей более 40

Продолжение истории: «Мой первый сексуальный опыт».

Реальная история о сексе. Мне было 20 лет, ей более 40

14.

2009

С №14 мы познакомились в славном городе Далянь, будучи в составе одной туристической группы. Она была более чем в два раза старше меня. Просто так вышло, что я был в той поездке с родителями и жил в отдельном номере. А помимо нас в группе было пара молодых девчонок, которых мы видели крайне редко, так как по ночам они тусили в клубах, а днями спали. Пара дам в возрасте и №14 со своей подругой (назовём её «С»), жившие в номере вдвоём. Мы вместе ходили на экскурсии, аттракционы, родители общались с дамами постарше, а я помладше. Однажды вечером эти подруги купили дыню и уже в номере выяснили, что им нечем её разрезать. А я днём купил небольшой ножик и, собственно, был вызван с ним на помощь. Мы общались у них в номере, ели фрукты, они пили пиво. Я предложил повторить следующим вечером, только пива взять побольше. Следующим вечером я с родителями, №14 и «С» поднимались на лифте на свой пятнадцатый этаж. Мой и родительский номера были рядом с лифтом, а номер подруг дальше по коридору. И вот картина: все выходят с лифта, отец суёт ключ-карту в замок, я подхожу к своему соседскому номеру, а подруги проходят дальше. Родители прощаются с ними, те с ними в ответ, проходят чуть дальше и тут одна из них говорит:

– Ну ждём в гости, Коль!

Мама так резко повернула на меня голову, что я удивился, не услышав хруст шеи. Пара огромных глаз смотрела на меня так, что я думал, она сможет разглядеть душу. Я буркнул «Ок», и скрылся в номере во избежание кучи вопросов.

Напротив отеля была круглосуточная лавка с очень дешёвым пивом, в неё я и отправился чуть позже. И бегал раза 2-3 в течение ночи. Мы здорово пообщались, делились впечатлениями, смеялись с ситуации у лифта. В своё оправдание «С» сказала, что просто не подумала, прежде чем звать 20 летнего парня поздним вечером в гости к двум 40+ дамам при его родителях. Я отправился спать к себе в номер уже под утро, а через несколько часов меня разбудили. Потому что нужно было успеть «шопиться».

Выглядел я соответствующе, очень хотелось пить и спать. Мама пыталась задавать вопросы, но увидев, что это бесполезно скоро сдалась, сделав выводы самостоятельно. Никак не могу вспомнить, но был с её стороны какой-то комментарий по этому поводу содержащий слова: «прыгала», «всю ночь», «в твоей кровати». Но ничего такого в Китае не было. Там мы обменялись телефонными номерами и договорились о такой же встрече на Родине.

Спустя время я решился позвонить №14 и назначить встречу. Но так как у «С» не получилось присоединиться, было решено посидеть дома у №14. Она жила в однокомнатной квартире и совсем не одна. Как выяснилось, у неё есть сын, который не то, что старше меня, он старше моего старшего брата. И у него есть собственный сын и жена (или невеста), проживающие в переделанной из кухни комнате. Мы расположились в зале. Меня приятно удивила висевшая на стене групповая фотография: я, обнимающий №14 и «С», на фоне Жёлтого моря. После продолжительной болтовни о прошлой поездке и просмотре фотографий мы легли спать. Через несколько встреч она признается, что очень удивилась, почему я не стал приставать в ту ночь. А я не думал, что это подразумевалось, и поэтому тихонько спал.

К следующей встрече я осознал, чего именно от меня хотят, и выдал сполна, заработав себе следующее приглашение. Она жила минутах в 15 от моего университета, а я в часе с половиной езды от него. Когда кончалась последняя пара, общественный транспорт в мою сторону уже не ходил, но благо последние пары были не часто. В такие дни приходилось либо отпрашиваться раньше, либо оставаться в городе. И я иногда оставался у неё.

Поездки прекратились вместе с учёбой, общение продолжилось лишь по телефону.

Пока №14, успехов в личной жизни!

Читать дальше

Оставить комментарий