Реальная история о сексе. Секс в пустой квартире

Продолжение истории: «Мой первый сексуальный опыт».

Реальная история о сексе. Секс в пустой квартире

17.

Зима 2010

В этой истории ничего интересного нет. №17 была с моей подругой на какой-то гулянке. Я знал, что у товарища есть пустующая квартира и предварительно поинтересовался, можно ли будет её занять, он согласился. По окончанию вечера мы отвезли подругу домой, а №17 предложили продолжить посиделки на квартире, она согласилась с условием заезда к ней домой за зарядкой для телефона. Заехать труда не составило, и скоро мы были на квартире. Хозяин не долго докучал своим присутствием, вскоре оставив нас двоих. Секс был «никакой», потому что оба были пьяны. По завершению мы обнаружили, что нам нечем укрыться, так как квартира предназначалась на съём. Пошарив по квартире, в ванной я обнаружил полиэтиленовую шторку, которая и стала нашим одеялом, было холодно, но это лучше чем ничего.

Наутро мы разошлись и увиделись вновь лишь однажды, на дне рожденья той подруги, без претензий и предложений. №17 пока!

Опять короткая история и очередной бонус. Правда на этот раз он не имеет отношения к предыдущей истории.

Случилось это в августе 2006 или 2007 года, на байкерском фестивале у моря. Народ для поездки собрать не удалось, и мы выдвинулись втроём на машине. Добрались мы под вечер и сразу отправились на концерт, пить пиво и слушать панк-рок. Водитель много не пил и рано отправился спать, так как завтра снова за руль. А мы вдвоём продолжили культурный отдых. Из-за того, что въезд на пляж был платный, да и мест особо не было, мы не стали заезжать, а припарковались на подъезде. Палатку ставить тоже не стали, спали в машине, полусидя.

Утром меня разбудил девичий голос:

– Это вы тушёнку ели? – спросила она.

– Что? – ничего не понял я спросонья.

– Вы, говорю, тушёнку ели? – повторилась она.

– Ты кушать хочешь? Покормить? – строил я логические цепочки.

– Да нет, тут парень сидел, тушёнку ел, знакомился со мной, сказал: «подходи если что». Вот я и подошла, а его нет, смотрю вы или не вы. – наконец объяснила она.

Я осмотрелся, и точно, водителя не было. – Ну он мог. Где ж он сам-то… ладно, пиво будешь? – сразу предложил я.

– Да давайте.

– Так кормить надо, нет? – уточнил я на всякий случай и полез в багажник за вчерашними запасами.

Она отказалась и снова принялась объяснять причину своего вопроса. Мы дождались водителя, проводили колонну мотоциклистов, сигналя клаксоном и махая руками. А позже пошли на пляж под палящее солнце. Мы купались и пили пиво на берегу. Низкий ветер то и дело засыпал песка в стаканы, и последние глотки буквально скрипели на зубах. Ближе к вечеру водитель стал нас подгонять, так как нужно было выдвигаться. В процессе общения мы выяснили, что девушка местная и всегда хотела посмотреть наш город, находящийся за 175 км. Наш город крупнее её, но мы живём в пригороде в 35 км от цента. В прочем ей мы этого не сказали и предложили поехать с нами, смотреть на город. К моему удивлению она согласилась.

По приезду мы поменяли одного из участников поездки на другого товарища и уже на его машине поехали на местное озерцо. Я был изрядно пьян и поэтому уступил место рядом с ней «свежему» бойцу, а сам пересел на переднее сиденье. По звукам сзади я понял, что она этому не рада. Она стала возмущаться: почему к ней подсел и пристаёт этот незнакомый парень. Тогда его место занял первый водитель. Но возмущения продолжились:

– Я вообще только к Коле ехала! – сказала она.

– Ну я тогда домой пойду. – сказал водитель.

Мы переехали за магазин на остановке и продолжили пить пиво втроём: я, девушка и «свежий боец». Слово за слово и мы сами не заметили, как уснули. Первым проснулся наш товарищ, сказав, что ему нужно на работу он перегнал машину к своему дому и ушёл. Повалявшись ещё немного, я предложил пойти ко мне на завтрак. Она согласилась, и мы отправились пить кофе с бутербродами. За завтраком мы обсудили её отправление домой, она сказала, что доберётся сама, только нужно проводить её до трассы. Мы допили кофе и пошли. Дойдя до знака «Населённый пункт на белом фоне» с названием нашего города, я указал на него и сказал:

– Вот, видишь? Читай. Не обманули.

Но её это мало утешило, ведь увидеть она ожидала совсем другое, да и время провести иначе. А всему виной алкоголь. В общем, я указал ей путь на главную дорогу, направление до её города и отправился спать. Товарищ, бывший с нами ночью, работал в то время на автомойке несколькими километрами выше по дороге. Вечером он рассказал мне, что видел, как она проходила по обочине напротив его работы. Собственно, это был последний раз, когда мы её видели. Прощай, путешественница, тщательней выбирай попутчиков!

Читать дальше

Оставить комментарий