Реальная история о сексе. Я так и не понял ее…

Продолжение истории: «Мой первый сексуальный опыт».

Реальная история о сексе. Я так и не понял ее...

19.

Зима-весна 2011

С №19 мы знакомы очень давно, она была девушкой одного хорошего знакомого, когда я общался в кругу друзей девушки №4. Её, конечно, можно смело назвать чудилой, и многие так и делали, но я бы сказал, что №19 – человек с тонкой душевной организацией, в которой я так и не разобрался. Получилось так, что родители были в отъезде, оставив квартиру и дом в моё распоряжение. Ну, как говорится: «Пуста хата – пуста не бывает», это был загул. №19 задержалась с нами на три дня. На тот момент она была свободна от отношений. В первый день я зашёл к ней, когда она была в душе, она не стала меня прогонять, я разделся и присоединился к ней. По логике вещей и по прошлому опыту было ясно, что всё произойдёт в душе, но нет, «Мисс тонкая душевная организация» просто дала себя помыть, и всё. После того, как мы легли спать, я попробовал снова, и даже проник в неё, но она встала и ушла. Я был пьян, и было лень в этом разбираться, не дождавшись её, я просто уснул.

 

На следующий день мы были в доме, ближе к вечеру я загнал её на полати и подмял под себя. Она уже начала стонать, кричать «Да!», закинув ноги мне на плечи. К слову сказать, она очень красива: блондинка чуть выше среднего, с хорошей фигурой, бездонными глазами и очаровательной улыбкой. Так вот, кричит она, значит, кричит и тут в гости ещё кто-то пожаловал, что нужно сделать? Правильно, вылезть из-под меня и пойти поздороваться. Гениально. Ушла она надолго и в этот вечер мы не продолжили, опять. На следующий день мы снова были на квартире, но действия происходили уже утром. Ну как утром, как проснулись — так и утро, часа в два. После первых брыканий я ответственно заявил: – Слушай №19, завязывай, это уже не смешно! Я тебя, пожалуй, бить начну, три раза по чуть-чуть – это не серьёзно! Ну, бить я её не стал, может и зря, потому что она всё же ушла. Толи завтрак готовить, толи ещё что, у меня уже не было сил гадать, что твориться в этой чудной головке.

 

Завершилось всё тем, что она увидела исходящее сообщение в «Одноклассниках» следующего содержания: «Да з@#бала эта Колина подруга, третий день с нами тусуется!» Сообщение отправила моя подруга, которая была с нами все эти три дня, и видимо устала быть милой. Восприняв послание, как руководство к действию, №19 собралась и ушла домой. Мы встречались с ней позже, и на моей, и на её, и на нейтральной территории, но без секса. Т. е. по факту у нас не было ни одного завершённого акта, было три попытки, но я внёс её в список, так как они были продолжительные и целых три. Ну, в любом случае мы остались друзьями и продолжили общение. Пока №19! Что-то я так тебя и не понял…

Оставить комментарий